品牌及產品
ino pure
Ino Pure 純淨‧三重濾水器

Ino Pure 純淨三重濾水器結合多重過濾層的設計,經過濾後水質符合世界衛生組織的飲用水標準,為你時刻提供安全、健康及有益礦物質的飲用水。

Inovital純淨 · 三重濾水器具多重過濾層的設計,是符合世界衛生組織(WHO)飲用水標準的家用濾水器。其安裝、操作簡易,適用於不同款式水龍頭;使用週期長,無須經常更換,就能享受純淨、安全及有益礦物質飲用水。

「Inovital純淨 · 三重濾水器」,具有三重濾芯過濾。

1.陶瓷濾芯

第一重過濾,阻隔多於1微米以上的混濁物和有害物質。

2.複合活性炭粒濾芯

第二重過濾,阻隔水溶性化學物如有害重金屬及異味等。

3.親水超濾膜濾芯

第三重過濾採用醫學級親水超濾膜,濾孔徑小至0.01微米,能過濾99.999%細菌和微生物,同時保留水中有益的微量元素和礦物質

最後經過稀土磁石裝置進行加氧處理,改善水分子結構,幫助人體快速吸收,更有利健康。

 

經專業機構 SGS通用檢測認證 進行檢測,INOVITAL 純淨‧三重濾水器符合香港食物環境衛生署安全標準  世界衛生組織 (WHO)飲用水準則