品牌及產品
extebel
Estebel 1833 護膚品

Estebel 製造於法國南部的普羅旺斯 – 一個陽光花語充盈之鄉,除了盛產香精、各種花卉香料,還有許多深具療效的植物花草,其中有香水之都的格拉斯(Grasse),亦為重要的精油產地,當地婦女在美容保養方面受用不盡。

沿用藥師Estebe 於1833年的美容配方。

Estebel 命名靈感來自Estebe藥師,字尾加上「L」為諧音(法文 BEL 乃「美麗」之意),意指神仙藥師所創造的美麗秘方。

專研系列
Institut Series

要保持肌膚年輕,賦予肌膚生命力;良好生活態度 及 修護性的肌膚保養至為重要。

5大專業系列富含多種珍貴活性植物精華配方,針對性照顧皮膚不同部位的需要,提供面部及全身肌膚的保養。讓皮膚和身體都能得到放鬆,使肌膚獲得從新、更生及再生的效果。

有機系列
organic_series

法國Estebel BIO有機系列產品成份天然、成份製成來自有機耕種,不含化學農藥,不施用人工合成物料、不採用基因改造的種子,不含人造色素。

愛護自己、愛護地球,就讓我們一起展現「有機生活」。

榮獲ECOCERT有機培植認證 ecocert

ECOCERT是1991年成立於法國的有機認證機構,為歐盟、美國農業部及日本政府共同承認的國際中立組織。

經ECOCERT認證的 “有機”產品,可以確認產品的植物成份中,至少有 95%以上全是有機的,而且是非基因改造產品:不含 石化成分 、合成色素香料、礦物油、矽膠、殺蟲劑。

抗皺系列
regenration

ESTEBEL 「抗皺系列」,具針對性效能,給予膚質乾燥、成熟性肌膚、有皺紋、細紋及有瑕疵人士使用。

含豐富的透明質酸,持續使用,效果將不斷改善。

再生系列
Protect_series

採用「第二代尖端生物科技」結合幹細胞活性萃取技術,提煉出更具明顯效果的活性成份。以天然植物栽培出的幹細胞,其高濃度的活性分子比未經用生物科技提取的多出1000倍,成為萃取物精華中的核心! 能夠激活肌膚天賦本能,延續亮透極緻美肌經典,讓你的肌膚時刻綻放光華。

活性幹細胞具有再生其他細胞的能力︰
–  具有自我修復能力
–  具有給其他細胞分化的因子,如分化新因子及新陳代謝因子

ESTEBEL「再生系列」產品中呈現的植物幹細胞是由法國布列塔尼海濱植物中獲得的,名為海濱刺芹,又名藍薊。其活性成份有以下的功效 :
–  高效抗氧化
–  提高肌膚緊實度與彈性
–  強力淡化肌膚老化斑點和黑色素
–  激活膠原蛋白和彈性蛋白再生

DIY系列
diy_series

皮膚是身體與外界環境接觸的第一線,同時也是人體中最大的器官,對於外界的各種刺激,也具調節與保護的功能,肩負著保護身體的重要任務。在惡劣的大環境下,如何維持健康與美麗的肌膚,保養品的選擇是一個重要的關鍵。

優質的保養品除了提供有效的活性成份,解決肌膚問題之外,還必須有更體貼的考慮―採用天然植物的特性及芳香,在傳導愉悅感覺的同時,還能有效地改善肌膚。

Estebel 全系列芳香精油保養品,遵循古法煉製,輔以高科技製作技術,以純淨的水質,獨家的配方,加上精選的植物素材,完美地結合了來自普羅旺斯的優質精油原料,及格拉斯頂級的專業製造技術。更針對亞洲地區的空氣環境及東方人的體質、肌膚狀況,創造出完全符合東方人肌膚需求的保養產品。

男士系列
Men_series

EB男士系列採用天然植物精華成份,經過嚴格挑選及研製,能有效淨化及平衡肌膚,同時達至保謢及防止老化功效。

頭髮系列
hair_series

法國Estebel頭髮系列,結集高科技及優質成份,是獨特、針對性的配方,一系列有9支,必能為您解決頭髮的問題及令您回復健康、富有彈性及光澤的濃密頭髮。