品牌及產品
extebel
Estebel 1833 環保薰香露 (1公升)

普羅旺斯 一個啟發靈感與充滿情懷的地方,位於法國的南部。它的空氣中總是瀰漫著各種香草、香花的芬芳,給人浪漫、溫馨,舒適的感覺。

法國Estebel環保薰香露 根據古法配方與先進的技術結合研製;並以普羅旺斯盛產的植物提煉出天然純淨的植物精油;以專業的手法研製出各款氣味獨特的環保薰香露,製造一個又一個的驚喜。

Estebel重視環保概念,環保薰香露採用100%由植物提煉而成的 “乙醇”製成。 每瓶薰香露含90%的微氧素能伴隨植物精油燃燒的氧化過程中釋放氧元素,與空氣中的氧分子形成消毒、殺菌、除臭的臭氣,可增加空氣中的含氧量。

環保薰香露 (1公升)
home_diffiuser

薰衣草 Lavender
清新優雅,性質溫和,具有「芳香藥草」的稱譽。
有助寧神鎮靜、放鬆身軀、安撫情緒。

香茅Citronella
廣泛應用於驅除蚊蟲之用,有助於淨化空氣、清新頭腦,亦具備舒緩風濕之效。

佛手柑Ocean Breeze
能讓人積極,放鬆心情、舒緩壓力,具消毒抗菌之作用。

檀香Sandalwood
木質的香氣深邃,賦予一種祥和的感覺、沉靜心靈,讓身、心、靈回歸大自然。

尤加利Eucalyptus
氣味具穿透力,可舒緩呼吸道的問題,預防和緩解感冒症狀,能使頭腦清晰、幫助集中注意力。

 

Estebel 環保薰香露 SGS 測試報告

1. SGS 滅菌(Bacteria)含量測試報告指出
測試後,在第2小時已由2,540含量降為少於10
滅菌報告1

2. SGS苯(Benzene)含量測試報告
測試後苯含量為0
Microsoft Word - JL